Что нужно:
мясо для бульона (около 300 граммов на 1,5 литра), картошка, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 1/2 сладкого перца, домашняя лапша, петрушка
Приготовление:
Сварить бульон. Мясо помыть, залить фильтрованной водой. Поставить варится. После закипания снять пену, убавить огонь, варить 1,5 часа.
Картошку порезать как для жарки, положить в кастрюлю. Лук порезать мелким кубиком, морковь как нравится. Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета лука. Добавить зажарку в кастрюлю. Перец порезать кубиком и тоже отправить вариться.
Затем засыпать лапшу. Поварить еще 5-7 минут, посолить, поперчить, всыпать мелко нарезанную петрушку, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять минут 15.
Приятного аппетита!