Печеночные оладьи

Apr 15, 2015 08:42

Тонкие, нежные, прекрасны как с гарниром, так и с хлебушком в виде бутерброда. Получается много - целая горка.





Что нужно:

Печень куриная (индюшиная, говяжья на ваше усмотрение) 0,5 кг
луковица
морковь
картофелина
2 яйца
6 столовых ложек манки
соль, перец
масло для жарки


Приготовление:

Печень и овощи и овощи измельчаю блендером, можно мясорубкой, но ее дольше собирать, а потом мыть.


Теперь добавляю манку, яйца, соль, перец


Перемешиваю и оставляю постоять минут на 10, чтобы крупа набухла


Грею масло на сковороде, зачерпываю ложкой и жарю с двух сторон.


Я ж говорила, много получается


Приятного аппетита!

оладьи, субпродукты

Previous post Next post
Up