Меня часто мучает вопрос что бы такого приготовить, что нам еще не надоело. А что не надоело? Перловка! Еще бы, ее сто лет назад в последний раз ели. И то не доели, выкинули. Но вот что-то прям захотелось мне именно перловки, но чтобы вкусно и всем понравилось.
И правда получилось вкусно, сытно и совсем просто.
Что нужно:
1 стакан перловки, 2,5 стакана воды, 200 гр свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец
Приготовление:
Лук и морковь почистить, вымыть, нарезать кубиком.
Мясо вымыть, нарезать на небольшие кусочки.
Крупу хорошо промыть.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и включить программу жарка 15 минут. Через 7-10 минут всыпать овощи и перемешать. Жарить до сигнала мультиварки.
Всыпать крупу, залить водой. Посолить, поперчить. Выбрать программу тушение 1 час.
Все