Печеночные оладьи

Apr 15, 2015 08:42

Тонкие, нежные, прекрасны как с гарниром, так и с хлебушком в виде бутерброда. Получается много - целая горка.


Read more... )

оладьи, субпродукты

Leave a comment

Comments 12

manyasha_p April 15 2015, 06:25:41 UTC
Чудесные оладьи!

Reply

snurok_cook April 15 2015, 06:27:24 UTC
Это да, просто и вкусно)

Reply


margeriten26 April 15 2015, 07:28:00 UTC
Сто лет таких не ела. Спасибо за напоминание и рецепт, я когда-то по-другому готовила: с яйцом и мукой. С манкой прекрасный вариант.

Reply

snurok_cook April 15 2015, 11:02:53 UTC
Можно манку и пополам с мукой намешать, чего-то меня на ностальгические рецепты пробило)

Reply

margeriten26 April 15 2015, 15:24:34 UTC
Ностальгические рецепты- это всегда здорово!

Reply


agro_al April 15 2015, 10:12:18 UTC
Какая славная стопочка!!! Я вот тоже люблю обогощать печенку разными овощами и и с манкой люблю))

Reply

snurok_cook April 15 2015, 11:04:11 UTC
Спасибо!

Reply


trendyrowdy April 15 2015, 10:35:10 UTC
Такой интересный и, главное, простой рецепт! Не нужно печенку предварительно обжаривать, потом перемалывать, все быстро. Красота!))

Reply

snurok_cook April 15 2015, 11:03:40 UTC
А главное вкусно!

Reply


tatiaz April 15 2015, 20:31:58 UTC
Ой, люблю!

Reply


Leave a comment

Up