Селедка под шубой

Dec 17, 2015 09:13

Уже новый год скоро, вон елку нарядили, а я все без шубы. В смысле, что рецепта ее в журнале у меня нету. Вот исправляюсь. Не знаю как кто любит, а я признаю только свою шубу, как сама готовлю. Чтобы ничего лишнего: только овощи, селедка и майонез. Даже яйца мне тут не нужны. А то как посмотришь эти ваши инторнеты то сыру натрут, то огурец соленый ( Read more... )

селедка, рыба, закуски

Leave a comment

Comments 16

vene_ro4ka December 17 2015, 08:01:29 UTC
хороша шубка!)))

Reply

snurok_cook December 17 2015, 08:05:13 UTC
Каждый день бы делала, да боюсь до нового года надоест, терплю)))

Reply


agro_al December 17 2015, 08:06:48 UTC
Вкусная классика))

Reply

snurok_cook December 17 2015, 08:11:26 UTC
Любииимаяяяя

Reply

agro_al December 17 2015, 08:12:34 UTC
:)))Да!

Reply


elalii December 17 2015, 10:19:02 UTC
Смешно сказать, но я ни разу не ела селёдку под шубой((

Reply

snurok_cook December 17 2015, 11:11:19 UTC
Надо пробовать срочно!

Reply


t_demi December 17 2015, 10:23:32 UTC
Ну то что с яйцами, или с рыбой из банки, или ещё с чем-то - это же уже не шуба, а просто слоёные салаты разные. А шуба - она и в Африке шуба - вот такая, как вы описали :) Тоже так делаю, но иногда, когда не ленюсь, делаю вариацию по одному пункту - морковку не отвариваю, а обжариваю до готовности. А всё остальное - так же. И вот это ещё вкусней получается.

Пойду шубы поем, у меня сейчас есть )))

Reply

snurok_cook December 17 2015, 11:12:34 UTC
Эх, а мою съели уже. Теперь до нового года делать не буду, а то наемся заранее.

Reply


silverina1 December 17 2015, 16:34:32 UTC
Ничего лишнего!) Готовим так же, но слои иначе делаем

Reply


Leave a comment

Up