шарлотка

Sep 02, 2010 15:05

самое прекрасное в приготовлении шарлотки - это соскрести остатки теста с миксерной емкости и сожрать его!

Leave a comment

Comments 17

mdaaa September 2 2010, 08:20:25 UTC
это лучшимй момент приготовления любой выпечки.
правда я еще питаю пагубную страсть к пельменному тесту(

Reply

snusmumrik_ja September 2 2010, 08:24:37 UTC
да в пельменном тоже есть смак, но его столько не съешь)
главное фарш сырой не ешь)

Reply

mdaaa September 2 2010, 08:26:58 UTC
мама всегда следила за фаршем лучше, чем за тестом))

Reply

snusmumrik_ja September 2 2010, 08:31:33 UTC
маме это плюс)

Reply


libellle September 2 2010, 08:29:49 UTC
сальмонелёза не боишься?

Reply

snusmumrik_ja September 2 2010, 08:31:49 UTC
нет

Reply

snusmumrik_ja September 2 2010, 08:34:30 UTC
сальмонелеза бояться - безе не есть)

Reply


nadkus September 2 2010, 09:24:01 UTC
главное шарлотку приготовить...
а потом как по маслу, ну т.е. по сценарию кина "американский пирог"

Reply

snusmumrik_ja September 2 2010, 16:28:03 UTC
не я ее жру таки...

Reply


mumuka September 2 2010, 10:37:34 UTC
дааа))))

Reply


dashkofa September 2 2010, 10:47:11 UTC
Да!

Вдохновился, Яша, моими кулинарными постами?
Хе-хе))))))))))))

Reply

snusmumrik_ja September 2 2010, 16:29:42 UTC
ага, пост про яйца мне до сих пор покоя не дает)

Reply


Leave a comment

Up