Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snusmumrik_ja
шарлотка
Sep 02, 2010 15:05
самое прекрасное в приготовлении шарлотки - это соскрести остатки теста с миксерной емкости и сожрать его!
Leave a comment
Comments 17
Next
mdaaa
September 2 2010, 08:20:25 UTC
это лучшимй момент приготовления любой выпечки.
правда я еще питаю пагубную страсть к пельменному тесту(
Reply
snusmumrik_ja
September 2 2010, 08:24:37 UTC
да в пельменном тоже есть смак, но его столько не съешь)
главное фарш сырой не ешь)
Reply
mdaaa
September 2 2010, 08:26:58 UTC
мама всегда следила за фаршем лучше, чем за тестом))
Reply
snusmumrik_ja
September 2 2010, 08:31:33 UTC
маме это плюс)
Reply
libellle
September 2 2010, 08:29:49 UTC
сальмонелёза не боишься?
Reply
snusmumrik_ja
September 2 2010, 08:31:49 UTC
нет
Reply
snusmumrik_ja
September 2 2010, 08:34:30 UTC
сальмонелеза бояться - безе не есть)
Reply
nadkus
September 2 2010, 09:24:01 UTC
главное шарлотку приготовить...
а потом как по маслу, ну т.е. по сценарию кина "американский пирог"
Reply
snusmumrik_ja
September 2 2010, 16:28:03 UTC
не я ее жру таки...
Reply
mumuka
September 2 2010, 10:37:34 UTC
дааа))))
Reply
dashkofa
September 2 2010, 10:47:11 UTC
Да!
Вдохновился, Яша, моими кулинарными постами?
Хе-хе))))))))))))
Reply
snusmumrik_ja
September 2 2010, 16:29:42 UTC
ага, пост про яйца мне до сих пор покоя не дает)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
правда я еще питаю пагубную страсть к пельменному тесту(
Reply
главное фарш сырой не ешь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а потом как по маслу, ну т.е. по сценарию кина "американский пирог"
Reply
Reply
Reply
Вдохновился, Яша, моими кулинарными постами?
Хе-хе))))))))))))
Reply
Reply
Leave a comment