Хвастовства псто

Oct 26, 2015 00:58

Товарищи, как кулинарка - кулинаркам! Для взбивания очень рекомендую 25% сметану от Подворья. Делала крем сметанный на торт - очень круто взбивается и на вкус восхитительно, но в то же время совсем не жирно, для желудка не тяжело. Из 20% тоже получается неплохо, но все равно не так.

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

i_galich October 25 2015, 20:09:55 UTC
А обязательно сметана должна быть в 25%? И почему именно Подворье, в нашем городе не продают((((

Reply

so_happy_day October 25 2015, 20:36:54 UTC
сметана в 25% взбивается намного лучше, чем 20%-я. Подворье беру, потому что срок в ней консервантов нет, которые сохраняют продукт якобы свежим. Поищите в своем городе что-нибудь аналогичное, главное обращайте внимание на срок годности - не более 7 суток!

Reply


(The comment has been removed)

so_happy_day October 25 2015, 21:47:48 UTC
Ох, дружок, хотела бы я сейчас приехать и привезти тебе кусочек) Жаль, далековато ехать)

Reply

(The comment has been removed)

so_happy_day October 26 2015, 11:50:45 UTC
Далекий, но верный))))))))

Reply


Leave a comment

Up