Хлеб всему голова

Dec 17, 2011 14:02

Руки чешутся что-то испечь, но то, из-за чего они чешутся, пока не могу сделать,
мед и масло завтра должен привезти утконос, а миксер, без которого мне не сделать глазурь, я планирую пойти покупать вечером.
Так что пока хлебушек!
Мне очень понравился хлебушек, который пекла Светланка, хлеб с колбасой, так что сегодня я решила испечь тоже с колбаской
Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 5

wild_gia December 17 2011, 12:17:55 UTC
это твой хлеб на фото???? выглядит просто восхитительно, на горячий сливочного масла - и шуруй весь батон! :))))

Reply

sofia_baby December 17 2011, 12:31:24 UTC
мой хлебушек на фото!
именно так я раньше и делала, на горячий батон маслице, мммм, вкусняшка! к вечеру ничего не оставалось.
а сейчас скромно отрезала один кусок, ибо в будни веду подсчет калорий, а в выхи просто стараюсь есть меньше, чем обычно.

Reply


svetlanka December 18 2011, 15:49:48 UTC
спасибо, зайка. как показала практика, колбасу лучше брать сыро-копченую. поострее с сильным запахом. :)

Reply

sofia_baby December 22 2011, 07:31:10 UTC
Спасибо за рекомендацию! Скажи, а сколько ты ее кладешь? Я по рецепту положила и мне кажется, что мало. Там еще по рецепту сыр был, но вкуса в хлебе не чувствуется.
Свет, прости меня, но у меня с переустановкой системы в телефоне вылетели все напоминалки. Я уже пропустила Андрюхино д/р? Или еще нет?

Reply

svetlanka December 22 2011, 08:52:49 UTC
Ты успела на Илюхино :)) Ему 11 месяцев сегодня. Андрюхино было 18-го. Мы все болеем. И поэтому я даже не заметила, что кто-то кого-то не поздравил :))) Не до того.

Сыр должен чувствоваться. Я колбасу мелко-мелко рубила и насыпала полный диспенсер. Ну и сыра от души клала. :)

Reply


Leave a comment

Up