Leave a comment

Comments 26

_ulitka May 26 2017, 09:44:39 UTC
Дегустационный сет предлагали как-то очень выборочно, как я погляжу, нас тоже "обнесли", увы-увы :)))

Reply

sofia_sokolova May 26 2017, 10:16:26 UTC
Видимо это как то с официантом связано.

Reply

_ulitka May 26 2017, 10:49:43 UTC
Да у нас тоже был какой-то "неале" :)))

Reply

sofia_sokolova May 26 2017, 13:42:41 UTC
А вашего как звали? Может это один и тот же?

Reply


bulgakovatodays May 26 2017, 11:04:10 UTC
Вот это я понимаю ценитель пива!)))
Мы с родителями периодически тоже в пивбары ходили: папа любит живое пиво, мне же нравится там бывать из-за кальмаров в кляре и картошки (фри, печеная - не важно)). :)

Reply

sofia_sokolova May 26 2017, 18:11:49 UTC
Ну я наверное не особо разбираюсь именно в кулинарных изысках, поэтому писала про то в чем более-менее понимаю и в этом баре есть где развернуться, главное спрашивать интересные и редкие позиции, а не идти по самому легкому пути и не заказывать то, что советует официант

Reply


fanny_furgang May 26 2017, 14:30:54 UTC
да, с сортами там бардак.
и запахами - каминный гель ВОНЯЕТ очень сильно, печь работает и в "виски" зоне очень пахнет дымом, гарью и едой.

но то, что стойка внизу работает круглосуточно это большой плюс!

Reply

sofia_sokolova May 26 2017, 14:49:41 UTC
Мы в другом зале сидели и там было не очень много народа, камин не был зажжен, так что лишних запахов у нас не было, но прм более плотной посадке думаю проблема так же будет

Reply

fanny_furgang May 26 2017, 14:52:54 UTC
Жаль не встретили - я бы посмотрела как вы официанта троллите ;)

Reply

sofia_sokolova May 26 2017, 18:13:39 UTC
Даже с мыслях не было, мы просто просили пиво интересное нам, то что официант не мог его найти - это явная недоработка заведения. С таким подходом и знанием ассортимента, надо идти в "разливайку" у дома.

Reply


_ulitka May 26 2017, 14:33:59 UTC
Каминный гель? Это вообще что и где?? О.о

Reply

fanny_furgang May 26 2017, 20:05:24 UTC
ну это такой гель в банках, который горит. используют в каминах - ставят в портал, издали выглядит как настоящее пламя, в чифендишах - еду подогревать...

Reply

_ulitka May 27 2017, 05:47:16 UTC
Я даже что такое чифендиш не знаю :)))) а про камин так вообще думала, что он декоративный :)))

Reply

fanny_furgang May 27 2017, 08:59:32 UTC
:) знаешь, но не знаешь его названия - это такая штука на фуршетах-банкетах, где лежит еда - из стали, прямоугольная на ножках и с крышкой - открываешь крышку и в поддончике лежит еда, а вот под поддончиком есть пространство, куда можно поставить банку с гелем и еда будет подогреваться: окрываешь - а еда теплая!

камин декоративный, вытяжки там нет, но можно поставить гель или свечки...лучше бы лампу положили...

Reply


zg_bella May 27 2017, 11:29:09 UTC
извини, оффтоп, а сколько нужно иметь СК, чтобы позвали?
празный интерес, у нас ничего такого не проводится... или проводится, но я тоже ещё не доросла...

Reply


Leave a comment

Up