Римский пекач. Это шо??

Dec 28, 2013 19:42

А это то, про что я обещала path_of_love написать отдельный пост ( Read more... )

римский пекач, вкусняшки, дом, рецепты, готовим

Leave a comment

Comments 13

path_of_love December 28 2013, 19:31:32 UTC
Да-да-да, видела такой у нас в cook shop, безумно дорогой. Косила глаз долго, потом поставила. Может еще вернусь... А в чарити шопе напротив продается, только ну очень большой... КрасавЕц, пекач :)

Reply


path_of_love December 28 2013, 19:47:29 UTC
Ага, купила себе такой на амазоне - вдвое дешевле, чем в нашем кук-шопе, и доставка бесплатная :) Теперь бум делать утку! Ну или еще чего... А сколько надо утку там держать? А свинину?

Reply

softsnake December 30 2013, 10:29:41 UTC
то есть покупак была совершена буквально в 20 минут?? от момента, когда пришел первый коммент? :)))

штука стоит того, чтобы на кухне поселиться )) 1-1,5 часов должно хватить для приготовления. На свинину больше, на утку меньше. Успехов с уткой!! )))

Reply

path_of_love December 30 2013, 10:35:38 UTC
Ну, типа, я еще до этого думала, размышляла :)Спасибо за добрые пожелания. Жду не до ждусь, когда приедет мой горшочек. Я еще закачала книжку с рецептами от дорогого горшка такого же типа - там еще есть рецепт фаршированных баклажанов с фаршем и козьим сыром - должно быть классно!

Reply

softsnake January 3 2014, 17:56:03 UTC
мммм, представила себе! а фарш ведь мясной? ))

Reply


dagmar_real December 28 2013, 20:49:26 UTC
Очень крутая штука! Про черноту я сначала подумала, что так и было задумано :) Мясо выглядит потрясающе!

Reply

softsnake December 30 2013, 10:30:06 UTC
спасибо! :))
дааа, чернота эта.. ))

Reply


Ого )) kormikblog December 29 2013, 16:56:46 UTC
Какие вкусности у вас обитают ))

Reply

Re: Ого )) softsnake December 30 2013, 10:30:28 UTC
:))) а вот!

Reply


margo_engelin March 22 2014, 13:54:00 UTC
Классная штука!:)
И вкусность вкусная получилась!)))

Reply


Leave a comment

Up