Да-да-да, видела такой у нас в cook shop, безумно дорогой. Косила глаз долго, потом поставила. Может еще вернусь... А в чарити шопе напротив продается, только ну очень большой... КрасавЕц, пекач :)
Ага, купила себе такой на амазоне - вдвое дешевле, чем в нашем кук-шопе, и доставка бесплатная :) Теперь бум делать утку! Ну или еще чего... А сколько надо утку там держать? А свинину?
Ну, типа, я еще до этого думала, размышляла :)Спасибо за добрые пожелания. Жду не до ждусь, когда приедет мой горшочек. Я еще закачала книжку с рецептами от дорогого горшка такого же типа - там еще есть рецепт фаршированных баклажанов с фаршем и козьим сыром - должно быть классно!
Comments 13
Reply
Reply
штука стоит того, чтобы на кухне поселиться )) 1-1,5 часов должно хватить для приготовления. На свинину больше, на утку меньше. Успехов с уткой!! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
дааа, чернота эта.. ))
Reply
Reply
Reply
И вкусность вкусная получилась!)))
Reply
Leave a comment