Бананы и финики

Mar 16, 2014 22:41

Интересно, почему кожура у банана со временем становится тоньше?
Ладно, постепенное почернение кожуры еще как-то можно объяснить. Но вот истоньшение....

Собственно, почему меня вдруг взволновал банановый вопрос? Потому что у нас обнаружились никем не востребованные бананы, и я решила испечь чудо-пирог без яиц, сахара и муки.Кстати, он постный, что ( Read more... )

мои рецепты

Leave a comment

Comments 8

mansikka01 March 16 2014, 18:50:22 UTC
Интересно! Осталось понять, где взять финики ) Да еще и в таких количествах.

Reply

soilfungi March 16 2014, 19:03:17 UTC
Хм... Ашан? Ближайший рынок?

Reply

mansikka01 March 16 2014, 19:04:04 UTC
Ближайший рынок откроется только в апреле. А с Ашаном идея хорошая, спасибо! Погляжу, когда там будем.

Reply


shekalo_du March 16 2014, 19:22:40 UTC
Ммм...Интересная идея, спасибо!

Reply

soilfungi March 16 2014, 19:47:48 UTC
Пожалуйста! Поститесь постом приятным))

Reply


donna_marta April 1 2014, 12:48:57 UTC
Звучит очень аппетитно и невообразимо сладко :) Я всё правильно поняла - финики здесь сушёные в сахаре?

Reply

soilfungi April 1 2014, 20:09:41 UTC
Да, простые сушеные финики.

Reply

donna_marta April 2 2014, 08:16:17 UTC
Тогда должно быть прям по-восточному сладко :)

Reply


Leave a comment

Up