Спешал фо Шантис

Sep 13, 2011 17:07

А вот салатика еппонского не желаете ли? )))


Read more... )

Leave a comment

Comments 14

nazgulrider September 13 2011, 16:46:00 UTC
А бля тентаклевый салатег!

Reply

solaris74 September 13 2011, 19:57:49 UTC
Приятнова тебе, Гриша ;) Хороший салатег же, свеженький совсем, полезный наверное! )))

Reply

svs_nn September 15 2011, 09:22:26 UTC
Стопудняк, полезный! Если его целиком заглотить, профилактические работы в желудке сделает. Не говоря уже о массаже внутренних органов при продвижении по тракту. Вот при импотенции должно помогать, ага. При запорах тоже должно быть хорошо. А если надрессировать кальмара, то и с глистами поборется в случае чего. В общем фигле тут сидеть, диссер писать надо и нобелевскую получать!

Reply

solaris74 September 15 2011, 09:39:26 UTC
Вааадиик!!!

Ты как всю жизнь учился комментарии к буэшечкам писать )))

"если надрессировать кальмара..." - ты тоже не веришь что он жареный?

Кстати, приезжай на дачу а? В эти выходные закрываем сезон.

Reply


lamperouge_l September 15 2011, 12:05:10 UTC
. Ох, я е... O_o

P.S. Да уж.. адресованно верно. :)

Reply

solaris74 September 15 2011, 12:55:37 UTC
И тебе, Ветер, приятного аппетита )))

Reply


shantis September 16 2011, 13:07:36 UTC
А теперь я всех расстрою: я это уже видела :)

Reply

solaris74 September 16 2011, 14:39:32 UTC
Так боже ж мой, никто и не сомневался! )))

Кстати, развей мои сомнения, кальмар в самом деле жареный? А то на вид он, зараза, живее нас с тобой.

Reply

shantis September 19 2011, 12:46:32 UTC
Да, сей гад морской мертв ибо подвергся ехилой такой термообработке.

Reply

solaris74 September 19 2011, 14:56:21 UTC
Инфа 100%?
Я тогда не понимаю как это "ионы ступают в реакцию с еще живыми клетками кальмара, возникает напряжение", откуда у него, гада, живые клетки, если чуть выше 40 С белок денатурирует, а при жарке температура выше.

Все, пошла постить вопрос в usless faq ))))

Reply


Leave a comment

Up