ФИЛЕ КАРПА С ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЙ ПОСЫПКОЙ

May 19, 2018 09:28

Хоть не пускай мужа на рыбалку... Рыбы много ловит!
А есть уже не хотят - наелись....Не знаю, чем удивить!
Рыбка то вкусная и полезная, кушать надо...
Спасибо " Кофеманке" за подсказку этого рецепта!





ЧТО  НАДО:

- 2 карпа, грамм по 700
- чеснок
- укроп
- соль
- масло растительное для жарки

ЧТО   ДЕЛАТЬ:
Рыбку почистила, помыла.Карпов разделала на филе, удалила хребет и все , сильно не заморачивалась с косточками.Все равно все не удалить.Затем натерла солью и оставила минут на 30, что бы просолилась хорошо.Разогрела на сковородке растительное масло и на медленном огне пожарила филе.Пока первые филе жарились я мелко порезала укроп и почищенные зубчики чеснока.Далее укладывала жаренные филе в блюдо друг на друга посыпая чесноком и укропом.Пока собирала на стол филе пропиталось ароматами чеснока и укропа.
На тарелке осталось только полить соком лимона.



Рыбка получилась обалденно вкусная! Все ели с удовольствием!
Рецепт для hrizantema_8   и ее ФМ "Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба. Морепродукты"

рыба

Previous post Next post
Up