Воскресенье летом... Редкий бывает выходным, но все же бывает)
В один из таких дней мы решили устроить ужин - барбекю.
Была баранина, два вида колбасок...
А еще овощи: кабачки и баклажаны я отправила на планчу.
И был салатик из огурцов, римской салатной капусты и лука...
БАРБЕКЮ - это громко сказано!
Все жарилось на электрической планче, почти без масла...
Поэтому все было очень похоже на барбекю....
И так отбивные из барашка: поперчила, посолила и пожарила на планче.
Кабачки и баклажаны.
Порезала на тонкие пластиночки.
Пожарила на планче предварительно посолив и поперчив.
Ну и колбаски.
Обжарила готовые колбаски на планче.
Продаются сырые специально для барбекю.
А еще салатик. Как же без травки!
Здесь все просто. Салат порезала, добавила огурец свежий, порезанный полукольцами.
Еще добавила лук порей, белую часть...
Посолила, заправила солью и лимонным соком.
А еще петрушка....
По бокальчику красного вина....Вот и поужинали !
Рецепт несу Оле для ее
ФМ "Корзина с пасленовыми. Баклажан, перец, паприка, овощной физалис, помидоры."