Вариант очень быстрой , но весьма презентабельной
порционной закуски на один укус.Подходит для фуршета.
В качестве порционной посуды можно использовать ложки,
маленькие кофейные чашки, веррины, маленькие соусницы,
керамические кокотницы, розетки.
01. У меня керамические ложечки. Порция в них на два "укуса")
ЧТО НАДО:
На 6 порций:
- 1 банка печени трески
- 9 шт. перепелиных яиц
- 6 ч.л.сыра " Филадельфия".
- 6 ч.л. красной икры
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать.
Тресковую печень выложить на бумажную салфетку,
чтобы стекло масло, порезать мелко.
В каждую порционную плошку выложить слоями яйца,
печень трески, «Филадельфию» и икру.
Украсить петрушкой или укропом.
Отправлю Катерине для ее ФМ
"Печенье для Санты, морковка для Рудольфа"
Лене-silverina1 на
ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3