ЗАКУСКА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Jan 14, 2019 00:08

Вариант очень быстрой , но весьма презентабельной
порционной закуски на один укус.Подходит для фуршета.
В качестве порционной посуды можно использовать ложки,
маленькие кофейные чашки, веррины, маленькие соусницы,
керамические кокотницы, розетки.

01. У меня керамические ложечки. Порция в них на два "укуса")




                                                                  ЧТО  НАДО:

На 6 порций:

- 1 банка печени трески
- 9 шт. перепелиных яиц
- 6 ч.л.сыра  " Филадельфия".
- 6 ч.л. красной икры

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать.
Тресковую печень выложить на бумажную салфетку,
чтобы стекло масло, порезать мелко.
В каждую порционную плошку выложить слоями яйца,
печень трески, «Филадельфию» и икру.
Украсить петрушкой или укропом.

Отправлю  Катерине  для  ее ФМ "Печенье для Санты, морковка для Рудольфа"

Лене-
silverina1 на ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3

закуски

Previous post Next post
Up