Привет! Сегодня у меня еще один отличный рецепт
под названием " Яичница со шпинатом" !
Обычно я готовлю это кушанье на завтрак.
Я обожают это блюдо за быстроту и неоспоримую пользу,
как-никак оно содержит много белка, минеральных солей и витаминов,
которые благотворно влияют на организм!
![](//images.vfl.ru/ii/1561200712/46140c5a/26968782_m.jpg)
ЧТО НАДО:
- 2 яйца
- 300г свежего шпината
- 30-50г хамона
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1-2 ст. ложки воды
- 10г кедровых орехов
- зелень петрушки
- смесь молотых перцев
ЧТО ДЕЛАТЬ:
На сковородку налить воды (1-2 столовые ложки), выложить свежий шпинат,
накрыть крышкой и убавить огонь. Нужно дать время, что бы шпинат обмяк.
Добавить оливковое масло, бекон, кедровые орешки. Перемешать.
Яйца взбить вилкой, что бы только смешались желтки с белками.
Вылить на шпинат и готовить, помешивая, еще минуту-другую,
только чтоб болтунья едва схватилась. Тут же снять с огня.
Переложить омлет на тарелку, украсить петрушкой, поперчить.
Солить не надо. Соли достаточно в хамоне.
Можно подавать.
Всем приятного аппетита!
![](//images.vfl.ru/ii/1561200712/8235eac0/26968783_m.jpg)
Несу для Катюшиного
ФМ "Завтраки" И для Олиного
ФМ "Лето на дворе- витамины с грядки"