У нас продается икра мерлузы и хека.
Расфасована в форме небольших колбасок..
Уже готовая к употреблению.
Муж ее любит к пиву, а я добавляю в салат.)
Хотите удивить своих близких и гостей салатом,
с необычным составом и оригинальным вкусом?
Приготовьте!
ФМ «Весенний 2020»
ЧТО НАДО:
- Смесь салатных листьев 150г
- Икра мерлузы 80г
- Филе сельди 80г
- Оливковое масло 2-3 ст.ложки
- Горчица по-вкусу (у меня острая)
- Крем бальзамик по-вкусу
- Соль по-вкусу
- Перец черный молотый по-вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Сделать заправку - смешать оливковое масло, крем бальзамик ( можно уксус) и горчицу.
Смесь салатных листьев покупаю уже готовые к употреблению.
Но я их все равно промываю под проточной водой.
Сушу в центрифуге .
Подготовленные салатные листья выложить в салатник.
Посолить , поперчить. Заправить заправкой.
Добавить кусочки филе селедки и нарезанную икру мерлузы.
Аккуратно перемешать.
Нежный , пикантный салат готов!
Всем приятного аппетита!