Красную капусту очень любят повара.
Ведь она способна добавить ярких красок практически в любой салат!
Красная капуста является основным ингредиентом в моем салате.
Но я добавила кислое зеленое яблоко и салат заиграл новыми вкусами)
И
ФМ «Весенний 2020»
ЧТО НАДО:
- Красная капуста
- Яблоко зеленое, кислое
- Семена льна
- Семена чиа
- Семечки тыквы
- Растительное масло буз запаха (у меня авокадовое)
- Лимонный сок
- Соль по - вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Краснокачанную капусту тонко нашинковать .
Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой
и сбрызнуть лимонным соком, что бы не потемнело.
Соединить в миске , перемешать.
Из вышеуказанных продуктов сделать заправку.
Осторожно с солью. Вкус заправки должен быть кисло сладкий.
Салат выложить на блюдо, щедро полить заправкой.
Посыпать семенами льна и чиа, посыпать тыквенными семечками.
Перемешать и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!