Овечьи, козьи ем только я. А вот из смеси молока (овечье, козье, коровье) и выдержанные сыры любим все. Такие сыры каждый день на столе. Я люблю с кофе на завтрак. Света, мне и дочке сыр песто понравился. Может еще от производителя зависит? А может просто "на вкус и цвет")) Красный не пробовала, попадется -куплю!) Сегодня о тебе вспоминала, пойду к тебе за рецептом теста для галеты)
У нас тоже овечьи и козьи сыры люблю я, остальные либо совсем не едят, либо едят, но без восторга. Конечно, это дело вкуса. Производитель тот же. Я как раз галету на днях выставляла, чаще всего именно на этом тесте её пеку, оно очень удачное и простое.
Рецепт теста забрала, повторяющийся у тебя, помню ты писала, что это твой самый любимый... Но пока еще не пекла. Пока собиралась съели подходящие фрукты. Дома виноград, яблоки и нектарины...ой, я же припрятала инжир! Белый и фиолетовый, еще не съели) Завтра испеку)
Может когда то еще встретятся! Цитата короткая, но емкая) У нас есть сыр ежедневный (каждодневный) любимый. Приготовлен из трех видов молока : козьего, овечьего, коровьего. Вкус, если можно так сказать полувыдержанный, выдержанный и интенсивный. Любим выдержанный, но сейчас муж купил полувыдержанный. Сфотографирую этот, а потом, как закончится купим выдержанный, сфотаю и покажу вместе. ) А вот такие , всякие-разные, всегда интересно купить на пробу. Покупаем много и разных, не знаю, почему не показываю,не рассказываю?(
Comments 28
( ... )
Reply
Reply
Reply
Сыр с песто меня не впечатлил. Пробовала и зелёный, и красный.
Reply
Света, мне и дочке сыр песто понравился. Может еще от производителя зависит?
А может просто "на вкус и цвет")) Красный не пробовала, попадется -куплю!)
Сегодня о тебе вспоминала, пойду к тебе за рецептом теста для галеты)
Reply
Конечно, это дело вкуса. Производитель тот же.
Я как раз галету на днях выставляла, чаще всего именно на этом тесте её пеку, оно очень удачное и простое.
Reply
Но пока еще не пекла. Пока собиралась съели подходящие фрукты. Дома виноград, яблоки и нектарины...ой, я же припрятала инжир! Белый и фиолетовый, еще не съели) Завтра испеку)
Reply
Нам, конечно, не встретятся)))), но я тоже люблю сыры с выраженным вкусом.
Reply
Цитата короткая, но емкая)
У нас есть сыр ежедневный (каждодневный) любимый. Приготовлен из трех видов молока : козьего, овечьего, коровьего. Вкус, если можно так сказать полувыдержанный, выдержанный и интенсивный. Любим выдержанный, но сейчас муж купил полувыдержанный. Сфотографирую этот, а потом, как закончится купим выдержанный, сфотаю и покажу вместе. )
А вот такие , всякие-разные, всегда интересно купить на пробу. Покупаем много и разных, не знаю, почему не показываю,не рассказываю?(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment