Очень простой в приготовлении и очень вкусный тортик на скорую руку. Взято с ли.ру. Ссылку, блин, потеряла.
Ингредиенты:
Шоколадное печенье - 250 г
* Сливочное маслo - 100 г
* Желатин - 3 ч. л.
* Сливочный сыр - 300 г
* Ваниль - 1 ч. л.
* Сахар - 1/2 стак.
* Сливки (35%) - 300 г
* Батончики ("Марс") - 3 шт
* Шоколадная стружка (для присыпки)
(
ПРИГОТОВЛЕНИЕ )
Comments 4
Отбросить его на влажное хорошо отжатое старое кухонное полотенце и туго закрутить, в т.ч. по краям. Полотенце получается внутри, как начинка. Дать полежать минут 15 минимум, а там, как получится.
Развернуть, насыпать что угодно (изюм, орехи, изюм с орехами, ягоды, все, сто под рукой) или намазать чем угодно, варенье, джем и т.д.
Снова туго скрутить и СВЕРХУ снова замотать полотенцем.
Когда развернете рулет, порежете и пудрой посыпать желательно, можно облить всяческим шоколадом.
Пишется долго, но делается очень быстро
Reply
Reply
Если шарлотка, то форма немного смазывается маслом, очистить три яблока, нарезать на дно кое-как кусочками и залить тестом для шарлотки, выпекать примерно полчаса. Вынуть из духовки и перевернуть на блюдо, яблоки должны быть сверху. Удачи:)
Reply
Reply
Leave a comment