Привычки в еде

Jul 22, 2018 21:41


Вот я уже почти 4 месяца в Австралии.

Выводы делать рано, но представьте себе - я после долгих лет отвращения и отворачивания носа начала пить чёрный чай с молоком. Тут это очень в ходу. Английское наследие же.

Кроме чая конечно же нельзя пройти мимо тысяч микро-кофеен. С кофе тут все в порядке, мне воздаётся за Монголию видимо (где было 2 нормальных ( Read more... )

australia, еда, австралия

Leave a comment

Comments 6

marinja July 22 2018, 23:05:59 UTC
огурцы есть - надо на фермерский рынок и спрашивать lebanese cucumbers
помидоры везде тепличные, растут у нас в Южной Австралии в огромных стеклянных теплицах (это те которые в Колсе и Вулике продают), ну или опять же на фермерский рынок

rolled oats - в любом супере кило за пару долларов и будет вам радость

гречка есть в любои русском магазине.

Reply

solila July 23 2018, 09:16:51 UTC
rolled oats смотрела - выглядит все равно как пропаренные хлопья. и мне кажется на них так и написано - вари 3 минуты - это не тру. но я еще раз погляжу.
гречку конечно же я купила на первой же неделе ;))

что значит тепличные или не тепличные помидоры я понятия не имею - далека от земледелия.. но то что они отстают по вкусу и запаху - это факт.
огурцы эти взяла на заметку по рекомендации подруги, ага )

Reply


lifanov July 23 2018, 08:45:02 UTC
так там даже окрошку толком не приготовить?

Reply

solila July 23 2018, 09:17:48 UTC
я ж не ем ее, я хз.. если квас самому фигачить? или какой ключевой элемент окрошки?
квас в русском магазине бутылочный прямо очень противный.

Reply


goris July 24 2018, 16:00:46 UTC
Кофий у вас как? Просто в Сиднее почти везде - ниже среднего, а в Мульбурне - наоборот средняя по больнице - очень хорошо.

А кокосовое молоко гут, особенно в жару (ну, это не про сейчас, да)

Reply

solila July 25 2018, 11:09:07 UTC

Я не привередливая в отношении кофе (да и не фанат, пью даже не каждый день). Мне нравится кофе здесь, но на экспертизу не претендую:)

Reply


Leave a comment

Up