Изумительная хала - пуховая,как перина,корочка хрусткая и ароматная, она настолько легкая и невесомая,что я своим рукам не поверила,когда доставала из духовки
( Read more... )
Действительно прекрасная хала! Я ее очень люблю. И прежде всего - за корочку :) И категорически нужно с тмином! Он очень выгодно подчеркивает ее тонкий вкус. Халы получились просто красавишны! :))
Ты права Настя,корочка потрясающая! Ну а тмин,ты уже в курсе,как я его люблю,без тмина никуда...сегодня только потому одну и присыпала,что мои не жалуют тмин в пшеничной выпечке :)
Оксан,зря я наверное такого накрутила, одни загогулинками называют,другие пипочками.. :))))) В принципе самая обычная коса! Но вкус потрясающий,вот что значит заваренный крахмал в тесте,как он влияет на структуру мякиша,корочку и вкус!
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Марина,какая же она вкуснаяя!
Reply
Reply
Халы получились просто красавишны! :))
Reply
Ну а тмин,ты уже в курсе,как я его люблю,без тмина никуда...сегодня только потому одну и присыпала,что мои не жалуют тмин в пшеничной выпечке :)
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
В принципе самая обычная коса!
Но вкус потрясающий,вот что значит заваренный крахмал в тесте,как он влияет на структуру мякиша,корочку и вкус!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment