Еще одна замечательная хала из книги Мэгги Глезер
"Благословенный хлеб"2004г.
Тесто содержит значительные количества растительного масла,очень масляное и пластичное,отлично держит форму при выпечке,поэтому из него можно выплетать что угодно!
Эту халу мне так долго нахваливала Танюша
musa_tv,что я не могла устоять :)))
Рецепт у Люды
mariana_aga,ссылку пока не даю,т.к
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Первый раз в жизни плела шестерку, пятерку - второй :)
Прокрутила видео-урок пару раз и плети,только так кажется,что сложно!
Спасибо Леночка :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты шпаргалку рисуй :)
Reply
Reply
Главное принцип понять,там же все шаги повторяются...я себе шпаргалку-схему нарисовала и усё!
Хотя нужно было сначала потренироваться хоть на пластилине,но вроде ничего для первого раза получились,только длинноваты немного :)))
Reply
Эх, мне б найти, кто будет белый хлеб есть, я бы тоже попробовала сплести... смотрю на твоих красавиц и руки чешутся, пшеничное тесто такое ласковое... Но моим хлебоедам белый хлеб противопоказан.
Reply
Ах,если бы побольше едоков,то мы бы таак развернулись :))))))
Reply
Leave a comment