Витушка сдобная

Nov 12, 2013 16:31

Эти большие сдобные витушки люблю с детства...посыпанные крошкой выпускаются и сейчас,но вкус уже не тот ( Read more... )

ГОСТ, СДОБА, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 31

raechka_sav November 12 2013, 14:34:36 UTC
такая вкусная растипопа :)))))

Reply

solnce_pek November 12 2013, 14:39:05 UTC
А у меня маленькая,нехай растет...мне можно :)))))

Reply

raechka_sav November 12 2013, 14:41:46 UTC
хорошо тебе....а я вот по чуть-чуть....

Reply

solnce_pek November 12 2013, 14:43:57 UTC
Нет,не хорошо, худому тоже плохо :(
Но есть можно всё,это плюс :)))

Reply


lenkazhestyanka November 12 2013, 14:34:48 UTC
Ну, невозможно пройти мимо, чудо!

Reply

solnce_pek November 12 2013, 14:40:19 UTC
Лен,а и не проходи,дети будут в восторге!
Я так по этим витушкам соскучилась,что ела и причмокивала,как маленькая :)))

Reply


elalii November 12 2013, 15:45:12 UTC
Кудесница!!!!!!

Reply

solnce_pek November 12 2013, 16:46:31 UTC
:))))
Набираю усиленно вес с помощью булок...результата нет - весы застряли на отметке 47,2 :(

Reply

elalii November 14 2013, 14:08:45 UTC
Ну и нормально! Зачем тебе попа булочка?

Reply


vasena_vasilisa November 12 2013, 16:28:30 UTC
Светик, какие у тебя булочки всегда красивые! Ну просто объедение....

Reply

solnce_pek November 12 2013, 16:47:38 UTC
Это не просто булочки а больши-ие булочки :))
Спасибо Васена :)

Reply


musa_tv November 12 2013, 17:04:25 UTC
Света, привет. Красота! Так и хочется бежать и печь:)
У нас такие витушки тоже сейчас продают, но пекут из 1 с. Я их тоже любила очень.
Я не совсем поняла, как ту, что без начинки скручивать.

Reply

solnce_pek November 12 2013, 17:31:44 UTC
Привет Тань,спасибо!
Ага,у нас тоже продают,на 1 сорте,в составе маргарин,с крошкой.
Но с этими не сравнить конечно,я поразилась,разница огромна!
Когда формовала,фотоаппарат рядом лежал,чтобы пошагово снимать,а я шляпа забыла сфотографировать :)))
Ну не раскручивать же обратно :)
Короче объясняю - когда сделаешь продольные разрезы на лепешке по всей длине ( не до конца),то просто закручиваешь в жгут,одной рукой на себя,другой- от себя,т.е.жгут получается крученый,а не гладкий...я в рецепте вроде всё подробно описала.
Потом этот жгут витушкой завернула.

Reply

solnce_pek November 12 2013, 17:35:54 UTC
Забыла добавить - перед тем,как будешь жгут скручивать,подпыли надрезанную лепешку мукой,иначе всё слипнется и не будет виден рельеф.
Хотя в принципе это не хала,может и не нужно...

Reply


Leave a comment

Up