Света, привет. Красота! Так и хочется бежать и печь:) У нас такие витушки тоже сейчас продают, но пекут из 1 с. Я их тоже любила очень. Я не совсем поняла, как ту, что без начинки скручивать.
Привет Тань,спасибо! Ага,у нас тоже продают,на 1 сорте,в составе маргарин,с крошкой. Но с этими не сравнить конечно,я поразилась,разница огромна! Когда формовала,фотоаппарат рядом лежал,чтобы пошагово снимать,а я шляпа забыла сфотографировать :))) Ну не раскручивать же обратно :) Короче объясняю - когда сделаешь продольные разрезы на лепешке по всей длине ( не до конца),то просто закручиваешь в жгут,одной рукой на себя,другой- от себя,т.е.жгут получается крученый,а не гладкий...я в рецепте вроде всё подробно описала. Потом этот жгут витушкой завернула.
Забыла добавить - перед тем,как будешь жгут скручивать,подпыли надрезанную лепешку мукой,иначе всё слипнется и не будет виден рельеф. Хотя в принципе это не хала,может и не нужно...
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Но есть можно всё,это плюс :)))
Reply
Reply
Я так по этим витушкам соскучилась,что ела и причмокивала,как маленькая :)))
Reply
Reply
Набираю усиленно вес с помощью булок...результата нет - весы застряли на отметке 47,2 :(
Reply
Reply
Reply
Спасибо Васена :)
Reply
У нас такие витушки тоже сейчас продают, но пекут из 1 с. Я их тоже любила очень.
Я не совсем поняла, как ту, что без начинки скручивать.
Reply
Ага,у нас тоже продают,на 1 сорте,в составе маргарин,с крошкой.
Но с этими не сравнить конечно,я поразилась,разница огромна!
Когда формовала,фотоаппарат рядом лежал,чтобы пошагово снимать,а я шляпа забыла сфотографировать :)))
Ну не раскручивать же обратно :)
Короче объясняю - когда сделаешь продольные разрезы на лепешке по всей длине ( не до конца),то просто закручиваешь в жгут,одной рукой на себя,другой- от себя,т.е.жгут получается крученый,а не гладкий...я в рецепте вроде всё подробно описала.
Потом этот жгут витушкой завернула.
Reply
Хотя в принципе это не хала,может и не нужно...
Reply
Leave a comment