Витушка сдобная

Nov 12, 2013 16:31

Эти большие сдобные витушки люблю с детства...посыпанные крошкой выпускаются и сейчас,но вкус уже не тот ( Read more... )

ГОСТ, СДОБА, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 31

annkyr November 25 2014, 21:10:11 UTC
Скажите, а если опару завести на ночь и оставить при комнатной температуре. А то 30 градусов нет(

Reply

solnce_pek November 26 2014, 18:50:35 UTC
Да,это возможно,при темепературе около 20-22С у меня опара бродила около 6 часов.

Reply

solnce_pek November 26 2014, 19:00:31 UTC
либо сократить дрожжи вдвое и тем самым увеличить длительность брожения опары.

Reply


Leave a comment

Up