Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
solnce_pek
Витушка сдобная
Nov 12, 2013 16:31
Эти большие сдобные витушки люблю с детства...посыпанные крошкой выпускаются и сейчас,но вкус уже не тот (
Read more...
)
ГОСТ
,
СДОБА
,
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
,
ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
Leave a comment
Comments 31
Previous
annkyr
November 25 2014, 21:10:11 UTC
Скажите, а если опару завести на ночь и оставить при комнатной температуре. А то 30 градусов нет(
Reply
solnce_pek
November 26 2014, 18:50:35 UTC
Да,это возможно,при темепературе около 20-22С у меня опара бродила около 6 часов.
Reply
solnce_pek
November 26 2014, 19:00:31 UTC
либо сократить дрожжи вдвое и тем самым увеличить длительность брожения опары.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Leave a comment