Праздничный ржаной хлеб с сухофруктами и орехами.

Sep 26, 2014 20:00

Увидев разрез этого хлеба в журнале у Кати kavolekat,я тут же в него влюбилась, тем более,что заварные хлеба - моя слабость ( Read more... )

РЖАНОЙ ХЛЕБ, ЗАКВАСКА, ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 62

vasena_vasilisa September 26 2014, 17:10:35 UTC
Здравствуй Света! Давно тебя не видно было...Очень интересный хлеб, люблю такой заварной с сухофруктами.

Reply

solnce_pek September 26 2014, 17:15:13 UTC
Здравствуй Василиса!
В связи со случившимся в июне событием не до журнала мне было...
Хлеб неплохой,единственное что мне лично во вкусе не хватило,так это б0льшей кислинки.

Reply

vasena_vasilisa September 26 2014, 17:57:03 UTC
Извини, я не в курсе...Думала, что у тебя летний марафон с садом, огородом...
Заварной от Миши все таки остается фаворитом.

Reply

Заварной от Миши все таки остается фаворитом. solnce_pek September 26 2014, 19:06:36 UTC
я тоже его люблю ))

Reply


kavolekat September 26 2014, 17:47:32 UTC
Хлеб получился очень красивый. Насчет кислинки - мне тоже нравится больше хлеб с выраженным кисло-сладким вкусом, при домашней выпечке я всю ржаную муку в закваске вносила, подгоняя количество воды (закваску можно густой сделать, если воды слишком много получится). Но для любителей деликатного некислого хлеба этот рецепт подойдет.

Reply

solnce_pek September 26 2014, 19:09:08 UTC
Спасибо Катя!
Ты права - именно некислый и деликатный,моим близким он очень понравился.

Reply


(The comment has been removed)

solnce_pek September 26 2014, 20:38:43 UTC
Танюша спасибо,я постараюсь почаще здесь теперь появляться ))

не хотелось о грустном...в июне мама ушла из жизни...

Reply

vic_i_kedy September 26 2014, 20:43:40 UTC
Светик,
Наши самые глубокие соболезнования.
Крепись.

Reply

solnce_pek September 26 2014, 20:48:45 UTC
Спасибо Вика,сейчас уже отлегло от сердца...
стараюсь постоянно себя занимать работой,чтобы не оставаться наедине с воспоминаниями,сейчас вот борюсь с яблочным урожаем,сварила 3 партии повидла,насушила пастилы,завтра нацелилась на яблочный сыр.

Reply


oksi_dom September 26 2014, 20:17:44 UTC
Действительно праздничный разрез!)

Reply

solnce_pek September 26 2014, 20:40:05 UTC
И главное его можно наполнить своими любимыми сухофруктами и орехами,вариаций множество!

Reply


fantastic_baker September 26 2014, 20:48:38 UTC
Света, какой хлеб чудесный! Спасибо, что показала его. Ой, как я давно заварного не пекла... вот привезу из города сухофрукты и испеку. Батончики твои такие идеальные! А ты в корзинках расстаивала?

Reply

вот привезу из города сухофрукты и испеку. solnce_pek September 26 2014, 20:51:21 UTC
Ты на даче уже постоянно,или на зиму в город?
Ага,расстаивала в корзинках,забыла сфотографировать.

Reply

Re: вот привезу из города сухофрукты и испеку. fantastic_baker September 26 2014, 20:59:57 UTC
Постоянно, Свет. Прошлую зиму перезимовали здесь, теперь с бОльшим знанием дела готовимся эту зимовать. Но лето и осень были совершенно другими по погоде, чем в прошлом году, может и зима преподнести сюрпризы. Запаслись дровами, а вчера уже и отопительный сезон открыли.

Reply

Re: вот привезу из города сухофрукты и испеку. solnce_pek September 26 2014, 21:07:41 UTC
Зиму обещают суровую,посмотрим сбудутся ли прогнозы.
Мы тоже уже топим,пару ночей заморозки были.

Reply


Leave a comment

Up