Доброе утро!

Apr 21, 2015 14:36

Вчера день потратила на офис поэтому сегодня в режиме веретена кручусь дома ( Read more... )

утро добрым ...бывает!, мелочи жизни

Leave a comment

Comments 5

gor4itca April 21 2015, 15:38:11 UTC
тебя успокоит, если я напишу, что у меня - дропбокс (я работаю дома), мэйл, жж и гисметео? вот и все интересы - погода и комменты)))

Reply

solncespletenie April 21 2015, 19:45:42 UTC
Оля, гисметео рулит!

Reply


pooh_the_fox April 21 2015, 16:17:26 UTC
Хи-хи! У меня почти то же самое: жж, э-класе (латвийский аналог электронного школьного журнала), как правильно выбрать кремер (это такая штуковина, которой взбивать сливки при помощи веселящего газа. я ее уже купила, но сливки почему-то не взбиваются), аэрофлот, гугль с результатами запроса "сколько лет шерон стоун" и аудиокнига "Анна Каренина" (я под нее глажу).
как суп из бычьих хвостов? С мадерой или портвейном?

Reply

solncespletenie April 21 2015, 19:43:16 UTC
Слушай , ты то мне и нужна!
Я сегодня сварила бульон с овощами а дальше собиралась по рецепту картофель , морковь, лук (обвалянный в муке и обжаренный на оливковом масле+томат.пасту туда) ,сельдерей, сухое вино.
А у тебя какое предложение? Есть и мадера и портвейн (Массандровские )

Reply

pooh_the_fox April 21 2015, 20:12:44 UTC
Сюда - я бы сухое красное. И без картофеля - по мне, он супы простит (т.е. делает более примитивными). А что советует автор?
Из бычьих хвостов делаю консоме с портвейном и профитролями. Но заправочный тоже, думаю, будет весьма-весьма. В бульоне будет очень много желатина, не удивляйся тому, что увидишь в кастрюле, когда суп остынет.

Reply


Leave a comment

Up