Хи-хи! У меня почти то же самое: жж, э-класе (латвийский аналог электронного школьного журнала), как правильно выбрать кремер (это такая штуковина, которой взбивать сливки при помощи веселящего газа. я ее уже купила, но сливки почему-то не взбиваются), аэрофлот, гугль с результатами запроса "сколько лет шерон стоун" и аудиокнига "Анна Каренина" (я под нее глажу). как суп из бычьих хвостов? С мадерой или портвейном?
Слушай , ты то мне и нужна! Я сегодня сварила бульон с овощами а дальше собиралась по рецепту картофель , морковь, лук (обвалянный в муке и обжаренный на оливковом масле+томат.пасту туда) ,сельдерей, сухое вино. А у тебя какое предложение? Есть и мадера и портвейн (Массандровские )
Сюда - я бы сухое красное. И без картофеля - по мне, он супы простит (т.е. делает более примитивными). А что советует автор? Из бычьих хвостов делаю консоме с портвейном и профитролями. Но заправочный тоже, думаю, будет весьма-весьма. В бульоне будет очень много желатина, не удивляйся тому, что увидишь в кастрюле, когда суп остынет.
Comments 5
Reply
Reply
как суп из бычьих хвостов? С мадерой или портвейном?
Reply
Я сегодня сварила бульон с овощами а дальше собиралась по рецепту картофель , морковь, лук (обвалянный в муке и обжаренный на оливковом масле+томат.пасту туда) ,сельдерей, сухое вино.
А у тебя какое предложение? Есть и мадера и портвейн (Массандровские )
Reply
Из бычьих хвостов делаю консоме с портвейном и профитролями. Но заправочный тоже, думаю, будет весьма-весьма. В бульоне будет очень много желатина, не удивляйся тому, что увидишь в кастрюле, когда суп остынет.
Reply
Leave a comment