Пищевые эксперименты

Mar 14, 2014 22:16


Иногда на меня нападает вдохновение. Я иду на кухню, достаю свои любимые специи и начинаю импровизировать.
Сегодня была куриная грудка. Для начала я натерла ее специями для птицы, положила в форму, залила кефиром, сверху посыпала прованскими травами, имбирем, корицей, мускатным орехом, солью и перцем. Затем в духовку на 50 минут на 180*.
Получилось ( Read more... )

food, via ljapp, reцепты, я на кухне

Leave a comment

Comments 3

cosharel March 20 2014, 17:45:13 UTC
о! а с кефиром запекать я не пробовала. завтра же сделаю, а то просто стейк надоел ))

Reply

solnechniy_blik March 20 2014, 19:29:14 UTC
Специи не забудь, они добавляют очень нехилую изюминку))))

Reply


vitalyyatsenko April 14 2014, 18:36:13 UTC
Приветствую. Я вернулся в новом журнале. Буду рад, если поддержите и добавите меня опять.

Reply


Leave a comment

Up