Re: Сразу технические вопросы:solo_nNovember 27 2011, 13:01:02 UTC
Такс, делали примерно по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/44729 , но без гороха и запекали отдельно от капусты на открытом листе два часа (а не 3-4 с последующим обжариванием кусков как в рецепте). Мы брали заднюю рульку (кг на два потянула), но муж советует взять 2-3 передних, они меньшего размера и менее жирные. Ну и плюс поливал он её под конец смесью мёд-горчица.
Точно, Славочка! Пахло восхитительно! Я вообще очень люблю, когда муж на кухне колдует. Для меня, конечно, слишком жирная кухня, но кусочек съела, капуста очень хороша к свинине. :-)
Привет! Да я и сама люблю тут быть, просто чем реже пишу, тем меньше нахожу причин писать - замкнутый круг. А папа наш здоровье беречь не умеет. Доктор ему сказал, что можно всё, но в меру... Чувствует себя прекрасно, вот и позволяет себе иногда. :-) Ниже ещё хинкали и хачапури выложила. :-)
Comments 29
Выглядит очень аппетитно!
Reply
Reply
Хинкали даже не пробовала ни разу.
Reply
*уползаю от ноутбука, захлебываясь слюной*
Reply
Reply
Мы брали заднюю рульку (кг на два потянула), но муж советует взять 2-3 передних, они меньшего размера и менее жирные.
Ну и плюс поливал он её под конец смесью мёд-горчица.
Reply
Reply
как оно пахло, небось - мммм!!!
Reply
Я вообще очень люблю, когда муж на кухне колдует.
Для меня, конечно, слишком жирная кухня, но кусочек съела, капуста очень хороша к свинине. :-)
Reply
Reply
Reply
И вообще, люблю когда ты здесь. Давай пиши почаще, девушка!
Reply
А папа наш здоровье беречь не умеет. Доктор ему сказал, что можно всё, но в меру... Чувствует себя прекрасно, вот и позволяет себе иногда. :-)
Ниже ещё хинкали и хачапури выложила. :-)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment