Закрутила!
Ура!
Помните тот прекрасный тазик с живописными овощами? Вооот.
Теперь это икра из овощей, по банкам разложенная, закатанная, укутанная в кучу одеял, сверху для пущего тепла дрыхнет кошко Дуся. :))
Клянусь мамой, получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
(
Read more... )
Comments 3
8 кг болгарского перца
3 кг мягких помидор
1 кг кинзы
1 кг петрушки
1 кг укроп
1 кг чеснок.
Все через мясорубку, довести до кипения, разлить в стерильные банки, закатать, в холодном месте держать.
Я обычно делаю по четверти порции, удобнее. Есть зимой с яичницей, макаронами, картошкой, в салат, в суп почти готовый, в общем куда угодно. Обалденно вкусно. Я не солю, так как ем без соли, а ты по вкусу подсолить можешь. Рекомендую. Еще делаю очень вкусные баклажаны, потом расскажу.
Reply
я как-то делала баклажаны с яблоками - потрясающе вкусно! поищу рецептик
Reply
Reply
Leave a comment