Икра из овощей

Sep 03, 2012 12:16

Закрутила!
Ура!
Помните тот прекрасный тазик с живописными овощами? Вооот.
Теперь это икра из овощей, по банкам разложенная, закатанная, укутанная в кучу одеял, сверху для пущего тепла дрыхнет кошко Дуся. :))
Клянусь мамой, получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

Read more... )

овощи

Leave a comment

Comments 3

oduvanchik_ya September 3 2012, 11:15:53 UTC
Икра - класс! Делюсь рецептом соуса, или заправки, как назвать. Необычайно вкусно.
8 кг болгарского перца
3 кг мягких помидор
1 кг кинзы
1 кг петрушки
1 кг укроп
1 кг чеснок.
Все через мясорубку, довести до кипения, разлить в стерильные банки, закатать, в холодном месте держать.
Я обычно делаю по четверти порции, удобнее. Есть зимой с яичницей, макаронами, картошкой, в салат, в суп почти готовый, в общем куда угодно. Обалденно вкусно. Я не солю, так как ем без соли, а ты по вкусу подсолить можешь. Рекомендую. Еще делаю очень вкусные баклажаны, потом расскажу.

Reply

tatianka September 3 2012, 12:43:54 UTC
супер! обязательно попробую! спасибо!

я как-то делала баклажаны с яблоками - потрясающе вкусно! поищу рецептик

Reply

anastgal September 3 2012, 20:57:58 UTC
здорово! обязательно попробую!

Reply


Leave a comment

Up