Leave a comment

Comments 25

anonymous November 12 2008, 19:41:49 UTC
La verdad es que el pan de centeno me encanta, el olor que desprende es maravilloso y su sabor agrio me vuelve loca... uno de mis preferidos para el desayuno...

Te ha quedado estupendo y gracias por la narración!!

Ana

Reply

Ana somaral November 14 2008, 19:17:13 UTC
Si es un pan muy bueno, en tostadita calentita para desayunar, ayuda a empezar bien el dia, no crees?
besos

Reply


ext_133246 November 13 2008, 00:25:38 UTC
Te ha quedado estupendo!! Gracias por referenciarnos :))

Un saludo

Carmen

Reply

Carmen somaral November 14 2008, 19:15:54 UTC
Gracias por tu visita, me encantan los panes que teneis, volveré seguro.
besos

Reply


anonymous November 13 2008, 13:09:21 UTC
MMMMMMMMMM. Con un poquito de aguacate aplastado me comía una buena rodaja yo ahora...

Morgana.

Reply

Morgana somaral November 14 2008, 19:14:55 UTC
Aguacate, queso feta, atún, creo que le van bien los sabores contundentes, pero vamos con mantequilla no está nada mal.
Vale, ahora ya me ha entrado hambre.
besitos

Reply


secale cereale ext_100922 November 13 2008, 15:58:58 UTC
Lo pruebo, seguro. Me gusta el pan de centeno. Lo de la gelatina es la primera vez que lo oigo, pero tomo nota de ello y no se me olvidará.
Besos.

Reply

Re: secale cereale somaral November 14 2008, 19:12:56 UTC
Hola Adi guapa,
te va a gustar seguro, la gelatina le aporta un cierto sabor dulzón para contrarestar un poco el amargo del centeno, pero de todas formas es un pan diferente y muy bueno.
muchos besos

Reply


pikerita ext_133415 November 13 2008, 19:59:09 UTC
¡Hola!: Por aquí estoy haciendo uso de tu invitación a darme una vuelta. La verdad es que me gusta mucho tu blog. Ahora no tengo mucho tiempo pero te prometo que volveré a mirarlo mas detenidamente porque realmente es simpático y tiene muchas cositas originales de las que tengo que aprender.
Un saludito.

Reply

Re: pikerita somaral November 14 2008, 19:11:27 UTC
Hola Pikerita,
vuelve cuando quieras y cualquier cosa ya sabes, me lo dices y estaré encantada de contestare.
Un saludo desde Barcelona

Reply


Leave a comment

Up