Pues no dejes de probarla porque realmente está muy buena y si pones los ingredientes que más os gustan en casa, disfrutareis de una buena cenita. besos
Estoy de acuerdo contigo, si algunos cocineros de renombre se dieran de vez en cuando una vuelta para ver lo que se cuece en nuestra coscinas, se llevarían una sorpresa
Gracias, gracias! Se llevarían una sorpresa y un susto porque somos capaces de repetir lo mismo y con ingredientes de calidad, nada de conservantes ni artificiales varios... bueno los que lleven los productos que compramos, pero creo que a nivel nutricional nosotr@s ganamos de calle. Besazos
Gracias por tu visita! Es una variación de las muchas que corren por la red, pero la hemos ido adaptando a nuestros gustos, aunque me falta un punto en el horneado, estoy buscando un molde adecuado. Besos
Comments 28
Ana
Reply
besos
Reply
Besos.
Reply
Besitos
Reply
Tu pìzza se merece un 10
Reply
Se llevarían una sorpresa y un susto porque somos capaces de repetir lo mismo y con ingredientes de calidad, nada de conservantes ni artificiales varios... bueno los que lleven los productos que compramos, pero creo que a nivel nutricional nosotr@s ganamos de calle.
Besazos
Reply
Un abrazo,
María José.
Reply
Sólo me acuerdo de él cuando la estoy comiendo y pienso, umm qué buena está! cómo no se me habrá ocurrido a mí, je,je.
besitos
Reply
un saludo
Reply
Es una variación de las muchas que corren por la red, pero la hemos ido adaptando a nuestros gustos, aunque me falta un punto en el horneado, estoy buscando un molde adecuado.
Besos
Reply
Leave a comment