Очень сложно советовать, т.к. на вкус и цвет... А тут особенно. Я вот как раз мясоед. И с мужем у нас вкусы сходятся. И тут, когда ездили во Францию отмечать юбилей свадьбы, оторвались и распробовали многое
( ... )
Жаль, что у вас пропало ощущение, что ваша "писанина приносит пользу миру". Я всегда с большим удовольствием читаю ваши описания и еды, и японского быта, и интересных мест - это так увлекательно, как будто еще незаконченный роман. Раньше у меня даже традиция была: в субботу утром, пока все домашние спят, приготовить кофе с тостами и читать, что вы написали за неделю. Сейчас моя жизнь изменилась, и в ней пока нет маленьких традиций, но ваш дневник все равно один из самых увлекательных для меня.
Отдельное спасибо автору за умение красиво фотографировать. Как на мой взгляд, все было более красиво, чем вкусно. Особенно покоробило приготовление брокколи на горелке, брр.. У меня совершенно мизерный опыт дегустации французких блюд, но недавно пробовала десерт крем-брюле (не мороженное), очень даже вкусно :)
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня совершенно мизерный опыт дегустации французких блюд, но недавно пробовала десерт крем-брюле (не мороженное), очень даже вкусно :)
Reply
Leave a comment