Спасибо за рецепт, интересно будет попробовать локализовать :) Из японо-китайского тут вроде только саке и загадочная паста. Не подскажете, из чего она состоит? М.б., удастся навертеть что-то похожее из ингредиентов.
Выглядит очень аппетитно, хотя я вряд ли такое блюдо буду готовить, слишком в нём много ингредиентов, которые я не использую в жизни. И я удивлена, что креветки варятся. Сколько себя помню, никогда их не варила. Просто закидывала в кипящую воду, снимала с плиты и оставляла на 2-3 минуты.
Comments 9
Reply
Китайская основа для супа- сухой куриный бульон с большим количеством MSG.
Reply
Reply
европейские более интенсивны и со всякими специями и жиром.
Reply
И я удивлена, что креветки варятся. Сколько себя помню, никогда их не варила. Просто закидывала в кипящую воду, снимала с плиты и оставляла на 2-3 минуты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment