О последнем абзаце - наши знакомые, у которых французское кафе, занимаются как раз этим, исследуют возможности ассортимента. В итоге мы постоянно уходим от них с какими-то freebies, в основном это французские pastries и пирожные :-) эта дружба очень плохо отражается на фигуре.
И да, торт очень красивый. Я сначала подумала, что это обзор кафе. С трудом верится, что торт сделан дома, а не профессиональным Ле Кордон Блё шефом у себя в студии.
Очень красивый десерт и точно должен быть вкусным! :) Если хочется его по-быстрому поразнообразить, то вот что пришло на ум первым делом: 1)проткнуть каждый порционный кусочек палочкой After Eight (они есть традиционно пластинками, а есть и соломками чёрного шоколада с той же мятой внутри); 2)положить порционный кусочек в лужицу "соуса" из шоколадного ликёра (или смешать для этого растопленный шоколад со сливками и ликёром на вкус, типа куантро или triple sec); 3)сообразить соус из лимонного курда или чего-то в этом ключе
( ... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment