Leave a comment

Comments 15

ymnayakrasivaya January 21 2015, 08:16:41 UTC
за 30 лет никогда не пробовала такой суп, и даже не видела, живу в России) это что то типа ухи только с консервой?

Reply

sonata January 21 2015, 08:20:06 UTC
Наверное да:) У нас такое часто варили.

Reply


ext_437066 January 21 2015, 09:52:20 UTC
А консервированная рыба не разваливается в супе? Она ведь уже варёная.

Reply


piyavka85 January 22 2015, 13:26:44 UTC
Очень интересно у вас получилось. Я делала что-то типа такого супа, вот только со скумбрией в масле. Очень вкусно. Лук всегда добавляю, вот только не карамелизирую и не в виде пюре, а просто пасированый с морковкой. А рис Жасмин, действительно вкусный, а вот на счет запаха не знаю, как-то не нюхала)))

Reply


Leave a comment

Up