Leave a comment

Comments 19

minutavremeni March 1 2016, 14:48:38 UTC
Спасибо за рецепт.
Йогуртов выбор кстати приличный в России без добавок просто белый,и простоквашино (не помню % жирности правда),и данон и активия,а что касается нашего региона конкретно (г.Тюмень),то есть прекрасный йогурт "Из Талицы" 3,5%, и еще несколько каких-то местных есть. Озаботилась поисками подобных йогуртов давненько,замена сметаны в салаты отличная,особенно если добавить какую-нибудь травку и взбить в блендере.

Reply

sanmai March 2 2016, 00:16:54 UTC
Можно попробовать сметаной заменить.

Reply


marybond March 1 2016, 15:47:27 UTC
Ах да, забыла добавить, у Активиа есть термостатный йогурт, очень густой (ложка может стоять в баночке), там как раз 3,5% жирности.

Reply


netti2 March 2 2016, 11:08:28 UTC
А растительнье масло там не очень чувствуется? В популярных микроволновочных капкейках оно прям очень выражено, я после нескольких попыток стала сливочным заменять.

Reply


st_deimos March 3 2016, 08:51:20 UTC
С Днем Рождения!!
А рецепт обязательно попробую

Reply


sinitsinanata March 3 2016, 08:52:13 UTC
С Днём Рождения!

Reply


Leave a comment

Up