(Untitled)

Jul 30, 2012 02:46

аська открыла мне глаза на курагу. оказывается всю красивую курагу делают на серном пару для сохранности цвета. хорошо что я обычно коричневую на рынке покупаю ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

jinnni July 30 2012, 18:52:28 UTC
диоксид серы, конечно, всё это умеет, но если его ВДЫХАТЬ. А не есть. Более того. Он отлично растворяется в воде. Так что достаточно хорошенько помыть курагу, а особо брезгливые могут замочить её на часочек. Дольше не надо, а то всё полезное тоже выйдет

Reply

sonchen July 30 2012, 22:13:59 UTC
понятно! но вот честно, не оч хочется есть что-то, приготовленное таким образом, пусть даже оно отмывается :)

Reply

jinnni July 30 2012, 22:53:18 UTC
ох, Соня. А сколько всего ты ещё не знаешь про другие продукты... И лучше не знай :) А то солнечной энергией долго питаться не получится.

Reply

sonchen July 30 2012, 23:00:04 UTC
ну, можно хотя бы стараться готовое не покупать

Reply


ksenia July 31 2012, 21:45:10 UTC
про курагу я давно знала
купи в герм все сухофрукты био и посмотри в чем различия. но курага "красивая" самый ужас!

Reply


Leave a comment

Up