Сейчас я расскажу про радости холодных ноябрьских вечеров - про набэ.
Позавчера мы делали СУКИЯКИ. Название может показаться интригующим, но бедные яки ни в чём не виноваты. Вообще предпочтительнее хорошая говядина. Вот такая - дорогая, с прослойками жира, тонко порезанная:
(
Read more... )
Comments 11
У нас такая говядина не продается. В сырое яйцо я бы тоже макать не стала.
Reply
Тут сырые яйца хорошие. Муж закупает вообще у производителя, а не в магазине и каждодневно их ест. Но я сырые яйца даже тут не ем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
правда без мяса и воды, и с ширатаки/кабочей
только я обычно перевариваю, у меня в итоге каша получается.
вот по этому рецепту: http://www.createtv.com/CreateProgram.nsf/vRecipes/Sukiyaki
Reply
Reply
Reply
Leave a comment