Сукияки и сябу-сябу

Nov 13, 2014 12:23

Сейчас я расскажу про радости холодных ноябрьских вечеров - про набэ.
Позавчера мы делали СУКИЯКИ. Название может показаться интригующим, но бедные яки ни в чём не виноваты. Вообще предпочтительнее хорошая говядина. Вот такая - дорогая, с прослойками жира, тонко порезанная:

Read more... )

food, хорошо

Leave a comment

Comments 11

yachtweek November 13 2014, 05:57:27 UTC
Как красиво и аппетитно. Обожаю японскую кухню.
У нас такая говядина не продается. В сырое яйцо я бы тоже макать не стала.

Reply

soniaponka November 13 2014, 06:05:28 UTC
да, с этим конечно проблемы.
Тут сырые яйца хорошие. Муж закупает вообще у производителя, а не в магазине и каждодневно их ест. Но я сырые яйца даже тут не ем.

Reply


alenkyicvitok November 13 2014, 07:44:28 UTC
изЮмительно!

Reply

soniaponka November 13 2014, 07:53:37 UTC
спасибо

Reply


caperucita_foka November 13 2014, 12:01:03 UTC
На четвёртой фотке кошка так трогательно мясцо гипнотизирует )))

Reply

soniaponka November 13 2014, 12:10:22 UTC
Самое интересное, что она его не ест, хоть ажиотаж и разводит

Reply


poohman November 13 2014, 15:38:30 UTC
Ух ты, я тоже вчера сделал сукияки,
правда без мяса и воды, и с ширатаки/кабочей

только я обычно перевариваю, у меня в итоге каша получается.
вот по этому рецепту: http://www.createtv.com/CreateProgram.nsf/vRecipes/Sukiyaki

Reply


v_derevne_com November 14 2014, 14:24:35 UTC
нельзя такое смотреть с возможностью ужина через 2! часа)

Reply

soniaponka November 14 2014, 22:34:22 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up