Всем доброго вечера.....я вот решила, что пора каталог обновить....но чёт мне расхотелось))))...долго это и муторно))......а решила я вам показать очень вкусную курочку.....
Нам понадобится:
1 цыпленок (у меня были бедра)
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
1/2 ст белого вина
200 гр сливок (у меня 20%)
соль, перец
Цыпленка порубить на части. У меня были бедра - ничего рубить не пришлось, я только сняла кожу. Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты). Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут.....
Мы кушали с рисом....потом муж ел холодную и сказал, что тоже потрясающе вкусно)))...немного оренбургской весны)))