Курица с медом

Sep 26, 2014 11:07

Эту курицу делала на Рош Хашану, в первый вечер. Если цимес у вас не жалуют, но вы все равно хотите подать морковь, да еще и с медом, то этот рецепт для вас. Курица и морковь получаются пропитанными ароматами меда, цитрусовых и тимьяна. На гарнир, я подавала картофель запеченный дольками с чесноком и горчицей. В оригинале, этот рецепт идет под ( Read more... )

мед, морковь, курица

Leave a comment

Comments 13

mahusia October 6 2014, 09:10:08 UTC
звучит очень и очень заманчиво! жалко, что привереды не попробовали, можно было бы сразу и острое в таком случае не упускать :) правда, я как раз недавно читала, что это совершенно нормально, когда многие дети отказываются пробовать новое - это идет к нам от предков, как, например, боязнь высоты у некоторых, с тех времен, когда новое могло оказаться и ядовитым.
я обязательно попробую!

Reply

sonulya October 6 2014, 18:16:00 UTC
Вот как оказывается! Мои так плюются, что явно от яда защищаются :).

Reply


kudryashka_m October 15 2014, 19:57:42 UTC
а можно про дольки картошечки поподробнее?:)

Reply


coolinr11 January 11 2016, 12:46:44 UTC
Интересный у Вас блог ! Давайте дружить журналами ! Я добавила Вас в друзья)

Reply


Leave a comment

Up