В выходные, можно побаловать себя чем нибудь вкусненьким, ну и заодно, в очередной раз, спасти свои бананы. Слегка кисленькие, сочные ягодки чудесно сочетаются с мягким банановым тестом. Всем хороших, солнечных выходных!
Ужасно извиняюсь - можно вопрос? Я вроде в кулинарии не новичок, но вот с кексами у меня вышел такой затык: хотя внешне они выглядели румяными и симпатичными, но внутри оказались непропечеными. Семество их схрумкало, конечно, потому что любят сыроватое тесто, но я-то знаю, что они не имели ничего общего с оригиналом...
Нет. :)) От чего не пропеклись? Сестра предположила, что от того, что они - с ягодами. Но мне кажется, что не от этого. Температура духовки была 170-180 градусов. Пеклись - 25 минут. Точно следовала рецепту. Единственно, вместо 12 маленьких я сделала 6 средних кексов, в специальной тефлоновой форме.
Ага, все понятно. Кексы были больше, а значит, чтобы они пропеклись, их нужно было подержать в духовке подольше чем написанно в рецепте так как рецепт расчитан на маленькие.
Соня, спасибо большое за рецепт, вчера пекла, очень вкусные. И вообще, спасибо за журнал, я все время что-то готовлю по Вашим рецептам. вот отчет, если интересно)) хотя так красиво у меня никогда не выходит http://daikini.livejournal.com/211223.html#cutid1
решила сохранить рецепты которыми пользуюсь в спец файле, но версий для печати к некоторым рецептам нема:( если будет возможность, и если есть рецепт в пдф, скинь плиз на емэил, я тебе удаленный коммент кидала с ним спасибо
Comments 33
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
вот отчет, если интересно)) хотя так красиво у меня никогда не выходит http://daikini.livejournal.com/211223.html#cutid1
Reply
Reply
Reply
Reply
если будет возможность, и если есть рецепт в пдф, скинь плиз на емэил, я тебе удаленный коммент кидала с ним
спасибо
Reply
спасибо
Reply
Leave a comment