Зима в Австралии продолжается

Jul 22, 2011 00:33

А вы говорите Австрааалия, жаркая страна! Ага, как же!))
Нет, я, конечно, на своем веку помню -45, но! Бывает более холодно и менее холодно. Понимаете, суть-то от этого не меняется. Когда холодно, оно и в Астралии холодно!


Read more... )

pics, sydney, impressions, life

Leave a comment

Comments 11

lada_repina July 21 2011, 18:42:17 UTC
А когда мы говорим "холодно", мы имеем в виду...? (это я завидую смертельно, слабо цепляясь одной лапкой за мороженое, а другой - за кондиционер), какой-то там рекорд побит сегодня в Питере по жаре.

Reply

sonusha July 22 2011, 08:28:02 UTC
а знаешь, людям же не угодить) им то жарко, то холодно)) летом мечтаем о прохладе, зимой о тепле))

Reply


made_with_love July 22 2011, 07:57:49 UTC
зато у тебя теперь Новый год летом) (сижу в обнимку с кондиционером)

Reply

sonusha July 22 2011, 08:29:46 UTC
ну и ничё хорошего в этом не вижу) оливье на жаре есть не хочется) никакого новогоднего настроения... у меня, правда, и так всегда проблемно с ним было, у нас то сессия, то обходы... а тут так вообще) просто праздник)

Reply

made_with_love July 22 2011, 10:26:50 UTC
ммммм, окрошка как альтернатива оливье?)))) То же самое, только вместо майонеза - квас или кефир

Reply

sonusha July 22 2011, 10:35:53 UTC
ну, вариант) окрошку, кстати, я тут несколько раз готовила... и селедку под шубой... и оливье... и... ))) квас тут только из русского магазина (что дороже, чем купить его в Питере в любом киоске) или готовить самой... но тут возникает вопрос, где взять бородинский, черный хлеб - тоже, только в русском магазине... хлеб там, кстати, польский... не знаю, что за квас из него получится. Та же "беда" с кефиром))) знаю, что окрошку делают ещё и на минералке)) Но сейчас у меня тут таки время зимних блюд) картошка, борщи, др. супы, и прочее))) кексы - нет, но вот пироги с яблоками?.. а?)))

Reply


Leave a comment

Up