Хроники хомячьей жизни

Oct 19, 2016 11:45

Яблоки подходят к концу. Остались пара ведер, наверное.

Засушенных дома банки 4, еще сколько-то уехало к родственникам. И еще надо бы поставить. Сушилка все-таки сила.

Варенья 2 банки чисто антоновки, 2.5 банки яблоки с брусникой (скорее брусника с яблоками).

Сока пока три литра, потому что из подвяленных от лежания в квартире яблок получается пюре вместо сока (оно превращено в много оладьев и съедено немедленно). Надо предпринять еще попытку что ли.

Попробовано новых рецептов:
Яблочное мороженое
Белевская пастила
Кекс с яблоками
Кекс со сливами
Все, кажется, из журнала chadeyka.

Сливы еще была банка варенья.

Испечено какое-то бесконечное количество шарлоток с яблоками и брусникой. Брусника прошлогодняя из морозилки, хомяк в том году переоценил наши способности.

А вчера мне привезли кабачков. Думаю, как их запасти, а то, боюсь, не пролежат сколько хочется. Но как?
Кто-нибудь морозил кабачки?

А еще мне привезли букет.


Это петрушка:)
Вчера перечитывала рецепты с травного семинара mandragore августовского. Вино с петрушкой. пить при осеннем переутомлении, головных болях, сложностями с засыпанием. Уже сделала.
Еще можно зелень заморозить, а корешки засушить, чисто для еды. Полбукета уже, думаю про остальное.

текучка, cooking, запасы хомяка, как-нибудь перезимуем

Previous post Next post
Up