Сначала в Икее была куплена баночка селедки со смородиной, потом просто "маринованной селедки". Порывшись в интернетах, находим аутентичный рецепт и получаем
исчо бы. я вот думаю - успею я до Луги новую банку завести и съесть, или лучше сидеть в кущах дерев и мечтать о. :) приходите уже в гости, я вас сельдью накормлю. мне тут говорят, что на картинке оно больше на сало похоже, чем на селедку. ну что-то есть, безусловно, но это же плюс к умению сдирать серую шкурку с селедки вплоть до ее непохожести?
Жаль только, такая рыбка - не вариант быстрой закуски, два дня придется ждать как минимум. Попробую как-нибудь сделать из покупной соленой (кстати, возможно, при этом маринад будет прозрачнее, вдруг подумалось).
Comments 10
Reply
Reply
Reply
а на вкус оно вкусное.
хотя хочется сделать-таки гламурную фотосессию для маринованной селёдки. жемчужное ожерелье, черный бархат...
Reply
Reply
Reply
Попробую как-нибудь сделать из покупной соленой (кстати, возможно, при этом маринад будет прозрачнее, вдруг подумалось).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment