Inlagd sill

Jun 04, 2011 00:53

Сначала в Икее была куплена баночка селедки со смородиной, потом просто "маринованной селедки".  Порывшись в интернетах, находим аутентичный рецепт и получаем

Read more... )

Leave a comment

Comments 10

*капая слюной* crowberry June 3 2011, 21:42:21 UTC
Какая прелесть! (Я впервую очередь про селедку, но кошечко и птички тоже.)

Reply


crowberry June 3 2011, 21:42:49 UTC
в первую в смысле, лень переписывать

Reply

sordes_pilosus June 3 2011, 22:08:20 UTC
исчо бы. я вот думаю - успею я до Луги новую банку завести и съесть, или лучше сидеть в кущах дерев и мечтать о. :) приходите уже в гости, я вас сельдью накормлю. мне тут говорят, что на картинке оно больше на сало похоже, чем на селедку. ну что-то есть, безусловно, но это же плюс к умению сдирать серую шкурку с селедки вплоть до ее непохожести?

Reply

bahamut_juice June 3 2011, 22:21:49 UTC
это я говорю.
а на вкус оно вкусное.

хотя хочется сделать-таки гламурную фотосессию для маринованной селёдки. жемчужное ожерелье, черный бархат...

Reply

sordes_pilosus June 4 2011, 20:01:48 UTC
аметисты - чтоб с луком гармонировали)

Reply


eryv June 3 2011, 22:43:01 UTC
Эх, проголодался я резко

Reply

sordes_pilosus June 4 2011, 19:59:30 UTC
Жаль только, такая рыбка - не вариант быстрой закуски, два дня придется ждать как минимум.
Попробую как-нибудь сделать из покупной соленой (кстати, возможно, при этом маринад будет прозрачнее, вдруг подумалось).

Reply


sobakonka June 4 2011, 07:59:15 UTC
рольмопсы????))))))))))))))))))

Reply

sordes_pilosus June 4 2011, 20:00:50 UTC
Мать, ну где ты видишь "роль-"? :)

Reply


Leave a comment

Up