Leave a comment

Comments 36

igor_sabadah April 1 2016, 18:32:48 UTC
Грудка не жесковата получается? Я из грудки только котлеты рубленые делаю. С маслицем в серединке.

Reply

sorokovna April 1 2016, 18:58:59 UTC
если жарить в том режиме что я постаралась подробно описать - то будет в самый раз - согласна, грудку легко пересушить, но попробуй придерживаться этой технологии - должно получится сочно. Можно внутрь действительно запихнуть что то с маслом - например рубленую зелень/чеснок с маслом, это тоже предотвратит пересушивание

Reply

igor_sabadah April 1 2016, 19:13:57 UTC
Попробую, кстати я тут обзавелся, рекомендую.
https://youtu.be/aMafFvgPZX8

Reply

sorokovna April 3 2016, 16:18:59 UTC
прикольная штука-)
не уверена что мне нужно, но возьму на заметку, спасибо!

Reply


ommod April 1 2016, 18:49:39 UTC
ой, Алена, как не попутать кармашки, мармелады и фундук? а?

Reply

sorokovna April 1 2016, 18:59:51 UTC
степ-бай-степ маркиза-) главное не торопиться-)

Reply

ommod April 1 2016, 19:01:26 UTC
а если кушать сильно хочется? )

Reply

sorokovna April 1 2016, 19:07:55 UTC
во-первых - я сразу обозначила это как "ужин выходного дня" - то есть никто никуда не бежит-)
во-вторых - указано минимальное время панировки - полчаса, а на самом деле, подготовленная к жарке курица может лежать в холодильнике хоть сутки, когда ты сильно захотела есть - достаешь, и через 20-25 минут подаешь на стол-) тайм-менеджемент маркиза - на кухне это так же важно как в любом другом деле-) когда это все складывается в голове - все становится очень даже легко и просто-)

Reply


galinam April 1 2016, 18:53:08 UTC
Красиво-то как!

Reply

sorokovna April 1 2016, 19:00:04 UTC
стараемсо-)

Reply


moyugolok April 2 2016, 02:00:05 UTC
Прекрасно, я попробую с фундуком.

Reply

sorokovna April 2 2016, 09:44:02 UTC
Да, орехи же вообще шикарная панировка

Reply


irish_noa April 2 2016, 04:12:21 UTC
классный рецепт! ))
а картинки вообще супер! ))

Reply

sorokovna April 2 2016, 09:44:51 UTC
Мне и самой понравилось -) И не только мне к особенной моей радости-)

Reply


Leave a comment

Up