если жарить в том режиме что я постаралась подробно описать - то будет в самый раз - согласна, грудку легко пересушить, но попробуй придерживаться этой технологии - должно получится сочно. Можно внутрь действительно запихнуть что то с маслом - например рубленую зелень/чеснок с маслом, это тоже предотвратит пересушивание
во-первых - я сразу обозначила это как "ужин выходного дня" - то есть никто никуда не бежит-) во-вторых - указано минимальное время панировки - полчаса, а на самом деле, подготовленная к жарке курица может лежать в холодильнике хоть сутки, когда ты сильно захотела есть - достаешь, и через 20-25 минут подаешь на стол-) тайм-менеджемент маркиза - на кухне это так же важно как в любом другом деле-) когда это все складывается в голове - все становится очень даже легко и просто-)
Comments 36
Reply
Reply
https://youtu.be/aMafFvgPZX8
Reply
не уверена что мне нужно, но возьму на заметку, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
во-вторых - указано минимальное время панировки - полчаса, а на самом деле, подготовленная к жарке курица может лежать в холодильнике хоть сутки, когда ты сильно захотела есть - достаешь, и через 20-25 минут подаешь на стол-) тайм-менеджемент маркиза - на кухне это так же важно как в любом другом деле-) когда это все складывается в голове - все становится очень даже легко и просто-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а картинки вообще супер! ))
Reply
Reply
Leave a comment