Сезон заготовок открываем кипреем.
Сироп из кипрея - он же "кипреевый мёд" (не путать с настоящим кипреевым медом), желе из клюквы и кипрея (попробовать еще сделать с брусникой).
Побалуйте себя жаркими красками подмосковного скромного лета.
Рецепты выложу, когда смогу сделать толковые фотографии готового продукта-)
(
Read more... )
Comments 34
Подозреваю, что твои ручки даже из ржавых гвоздей смогут сотворить амбросию!
*щурится и подозреваить зело конкретно*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что пока будем пробавляться вот этой штукой - она тоже очень ароматная, мне нравится что запах не "парфюмерный", просто активный цветочно-травяной аромат, у вас же он тоже наверняка растет - попробуй сделать, надеюсь завтра дойдут руки рецепты выложить
Reply
Leave a comment