Leave a comment

Comments 35

maksina July 12 2016, 00:14:14 UTC
Сироп я обязательно попробую, спасибо, Алён, но клюквы-то ее ведь нет, рано ей ( Где ты ее берешь?

Reply

sorokovna July 12 2016, 08:31:00 UTC
Ириш, в магазине же - замороженная-)

Reply

maksina July 12 2016, 09:19:09 UTC
Видимо я не обращала внимания )
Алён, а как ты думаешь, а красная смороина вместо клюквы не пойдет?

Reply

sorokovna July 12 2016, 09:40:58 UTC
уверена что пойдет, кстати тогда желфикса наверное можно и меньше брать - в красной смородине своего пектина дофига

Reply


moyugolok July 12 2016, 00:25:25 UTC
Браво, Алена!
Забрала рецепт. Если найду силы, и кипрей не осыпется, то приготовлю.

Reply

sorokovna July 12 2016, 08:32:11 UTC
Спасибо Ирин-)
Пишут что можно делать из сушеного, я положила горсточку на пробу посушить - вроде не сильно пока цвет потерял

Reply

moyugolok July 12 2016, 09:02:42 UTC
У меня от первой партии головы лежат. Может из них попробовать?

Reply

sorokovna July 12 2016, 09:07:36 UTC
конечно - если они просто увяли то без проблем, только смотри на метелках - внизу могут быть уже отцветшие и завязавшиеся в семенные коробочки - мне кажется что их не нужно использовать, хотя это просто мое предположение

Reply


irish_noa July 12 2016, 01:34:14 UTC
вах, красота какая! выглядит и звучит ваще заманчиво! где бы еще его набрать ))
Ален, а цветы нужно мыть или они потом и так обработаются?

Reply

sorokovna July 12 2016, 08:37:14 UTC
Набрать в любом поле, главное подальше от дорог, лучше собирать на солнечных местах - там цветочные метелки нажористее-) и конечно же не мыть-)

Reply

irish_noa July 12 2016, 09:30:47 UTC
ну вот главная задача такие поля найти, тут у нас с такими полями проблема, еще ни разу не видела, только единичные растения ))

Reply

sorokovna July 12 2016, 09:39:39 UTC
о как...я думала оно везде растет - это ж такой сорняк!

Reply


ytro69 July 12 2016, 05:37:07 UTC
Как же красиво! Волшебно!

Reply

sorokovna July 12 2016, 08:40:33 UTC
Очень вкусно-) это главное

Reply

ytro69 July 12 2016, 08:45:17 UTC
И полезно!

Reply


bufetum July 12 2016, 11:07:42 UTC
Прекрасный рецепт. Алена (можно Аленой да?) , а нельзя ли попросить перепостить в сообщество русской кухни? Очень уж рецепт нужный)

Reply

sorokovna July 12 2016, 13:56:28 UTC
конечно можно, мы же вроде тезки? -) и можно на ты сразу
вроде я была на него подписана, вечером поищу, перепощу конечно без проблем

Reply

bufetum July 12 2016, 14:07:28 UTC
Да , конечно, на ты )
Алена вот ссылка на сообщество

http://ru-kukhnya.livejournal.com/

Отправь запрос на вступление и я его подтвержу . Потом выложи свой замечательный пост)
У нас там тихо в сообществе, но там лежат одни из лучших рецептов русской кухни)
Спасибо Алена)

Reply

sorokovna July 12 2016, 15:31:46 UTC
Done-)
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up