Весёлая кулинария.

Jan 27, 2017 19:27

Сейчас в сети гуляют вот эти фотки.


Read more... )

Новый год., кушать подано, креатив, фото

Leave a comment

Comments 17

olka_fish28 January 27 2017, 14:45:25 UTC
Привет, Оль! Тесто, тесто у них другое для блинчиков.
Хлеб красивый, но не стоит оно того. Хотя, японцы любители поизвращаться. Помню, смотрела я фильму про то, как японский мастер гребень деревянный изготавливает.....нервы у них стальные!

Reply

sosedka_olya January 27 2017, 16:33:20 UTC
Привет.
Вот тоже думаю, что секрет в тесте. А казалось всё так просто. )))

Reply


valenki64 January 27 2017, 15:49:12 UTC
Про олашки постараюсь запомнить!
Вот прикол-то будет! )))

Reply

sosedka_olya January 27 2017, 16:34:32 UTC
Хм, запомнить. Ты поэкспериментируй сначала. У меня вот не получилось.)

Reply

valenki64 January 27 2017, 19:32:04 UTC
Не сумлевайся! Как говаривал Карлсончик: "Я лучший в мире оладьеблиноделатель!" )))

Reply

valenki64 January 29 2017, 18:20:25 UTC
Оля, сегодня пёк блинчики по показанному "твоему рецепту".) Получилось! Сам удивился, что так просто и... креативно! )))

Reply


patrikevna_lisa January 27 2017, 15:56:41 UTC
Хлеб похож на заготовки для бусин из полимерной глины,техникой напоминает.

Reply

sosedka_olya January 27 2017, 16:38:10 UTC
А мне вот такие леденцы вспомнились.

... )

Reply

patrikevna_lisa January 27 2017, 20:12:54 UTC
Точно,очень похожи)

Reply


yuriso January 28 2017, 03:15:37 UTC
Еда и в Азии еда.)

Reply


luvida January 30 2017, 04:34:46 UTC
Только не с мордами животных, я не люблю такие продукты )

Reply

sosedka_olya February 1 2017, 12:27:58 UTC
Так есть варианты и не с мордочками.
Это ведь для детишек больше, а им часто нравится такое.

Reply


Leave a comment

Up