С детства меня кормили разными модификациями творожного: творог со сметаной и сахаром, со сгухой, с йогуртом, с вареньем, и всё это сладкое. Создался некий стереотип - творог должен быть сладким! А вот нет же! Ну нет и всё тут! Недавно открыл для себя соленую сторону творога и это круто!
Есть замечательный салат из творога с тунцом:
Банка тунца,
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
А еще можно - мешать творог с большим кол-вом мелко порезанной всякой зелени, еще можно туда же мелко порезанный помидор, ну и там перец черный, чеснок, соленый огурец - по вкусу. Я еще в творог замешиваю немного кефира - и отлично можно намазывать на хлеб, а можно есть так, а можно смешивать с любыми вареными овощами (зеленая фасоль, брокколи там, картошка...). Можно в макароны, вместо сыра или вместе с сыром)
Еще очень люблю вариацию на тему греческого салата: помидоры-перец болгарский-базилик-салат-творог-соевый соус. Ну а мой непритязательный ужин вообще часто - зеленая фасоль, вареная на парУ + творог, даже без добавок)) Но это на любителя, конечно) Картошка с творогом и сметаной - называется по-прибалтийски, как я тут недвано узнала) И мне нравится творог чаще больше сыра - он кислее, острее.
Reply
Reply
Leave a comment